Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- Wasser zum Kochen
- 4 Prisen Salz und etwas meht zum Kochen
- 300 g Tomaten, geviertelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 400 g Nudeln, kurz (z.B. Rigatoni)
- 280 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2186 kJ / 522 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 min
Auberginen-Pasta
30 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 min
Ratatouille mit Schafskäse
55min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min