Geräte & Zubehör
Bolognaise express
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de carotte en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
500 g de coulis de tomates500 g de passata de tomate nature
-
200 g d'eau
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21 g
Kalorien
1391 kJ /
333 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.
Boulgour oriental
15 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Riz sauté aux épices et champignons
45 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
L'incontournable sauce bolognaise
50 Min
Purée mousseline
40 Min