Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de carotte, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de viande de bœuf hachée
-
500
g de passata de tomate nature
oder 500 g de coulis de tomates - 200 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
L'incontournable sauce bolognaise
50 min
Chorba freekeh
1 Std.
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Sauce fromagère
30min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min