Beef Madras

Beef Madras

4.6 15 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    5 g
  • garlic clove
    1
  • onions quartered
    65 g
  • vegetable oil plus 2 Tbsp
    15 g
  • braising steak diced (2 cm)
    400 g
  • Madras curry powder
    1 ½ Tbsp
  • tomato purée
    35 g
  • water or enough to cover meat
    200 g
  • beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
    ½
    ½ tsp meat stock paste, crumbled
  • lemon juice
    1 Tbsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 399.7 mg
Protein 22.6 g
Kalorien 1092.6 kJ / 261.1 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...