Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 800 g pork shoulder, boneless, diced (2 cm)
- 5 cardamom pods
- 5 cloves
- 4 fresh red chillies, halved
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp coriander seeds
- ½ tsp fenugreek seeds
- 30 g white wine vinegar
- 15 g red wine vinegar
- 1 Tbsp fine sea salt
- ½ tsp ground turmeric
Curry
- 30 g vegetable oil
- 200 g onions, quartered
- 5 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 250 g ripe tomatoes, quartered
- 2 - 6 fresh bird's eye chillies, halved, to taste
- 1 tsp brown sugar
- 80 g water
- 5 g fresh coriander leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1302 kJ / 311 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 18.7 g
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