Schwäbische Lasagne

Schwäbische Lasagne

3.9 29 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Emmentaler in Stücken
    50 g
  • Mozzarella (ca. 60 g), abgetropft, in Stücken
    ½ Kugel
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Zwiebel
    ½
  • Suppengemüse (z. B Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken
    75 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • stückige Tomaten
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Tomatenmark
    10 g
  • Basilikum Blätter abgezupft
    2 Stängel
  • Maultaschen (z. B. von Bürger)
    225 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 37 g
Kalorien 2407 kJ / 574 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 7.5 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...