Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce

Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce

4.1 2.4K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    30 g
  • Sahne
    300 g
  • Milch
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskat
    ¼ TL
  • Gnocchi aus der Kühltheke (z.B. von Henglein)
    800 g
  • Speisestärke
    1 EL
  • Wasser
    20 g
  • Parmaschinken in Streifen
    170 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
    450 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 27 g
Kalorien 3642 kJ / 870 kcal
Fett 51 g
Ballaststoff 6.4 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...