Geräte & Zubehör
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Sahne300 g
-
Milch300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat¼ TL
-
Gnocchi aus der Kühltheke (z.B. von Henglein)800 g
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser20 g
-
Parmaschinken in Streifen170 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)450 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
3642 kJ /
870 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Family-Topf
35 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 Min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
Ofentortellini
45 Min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Schinken-Spinat-Pasta
30 Min
Spätzletopf
30 Min