Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 300 g Sahne
- 300 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- 800 g Gnocchi, aus der Kühltheke (z.B. von Henglein)
- 1 EL Speisestärke
- 20 g Wasser
- 170 g Parmaschinken, in Streifen
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3642 kJ / 870 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 min
Schinken-Spinat-Pasta
30min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Ofentortellini
45 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Spätzletopf
30min