Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di latte intero
- 40 g di zucchero
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre - 300 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- pomodorini
- formaggio a fette
- olive nere denocciolate
- salatini
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 6.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 537.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine in vasetto
1h
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Occhi del diavolo
40 min
Cookies
1h
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Éclair ciocco-caffé
12h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 godz. 30 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30 min
Bignè al tiramisù
4 godz.
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min