Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mele insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di mela (tipo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sbucciate e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ¼ - ½ cucchiaino di cannella in polvere (optional)
Pre-impasto
- 100 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 10 g di miele
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 180 g di farina manitoba + q.b.
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 uovo, albume e tuorlo separato
- 50 g di latte
- 15 g di latte in polvere
- 120 g di farina tipo 0
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 70 g di burro freddo, a pezzi
- granella di zucchero q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 717.3 kJ / 171.4 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 63.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccine allo yogurt
6h 30min
Pane agli spinaci
3 Std.
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Michetta (TM6)
6h 30min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata torronata
20 Min
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Trecce dolci
4h
Pane rustico ripieno
29h
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min