Geräte & Zubehör
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stück
Zutaten
Pideteig
-
50 g WasserMilch50 g
-
Hefe10 g
-
Zucker5 g
-
Joghurt, 3,5% Fett75 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen230 g
-
Olivenöl55 g
-
Salz½ TL
-
Eiweiß1
-
Backpulver½ Pck.
Belag
-
Zwiebel50 g
-
rote Spitzpaprika in Stücken40 g
-
grüne Spitzpaprika in Stücken40 g
-
Tomaten halbiert75 g
-
Olivenöl20 g
-
Biber Salçası10 g
-
Hackfleisch vom Rind oder Lamm150 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 TL Chiliflocken, (Pul Biber)Paprika rosenscharf1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Joghurt, 3,5% Fett½ EL
-
Schwarzkümmel-Samen½ EL
-
Frühlingszwiebeln schräg in dünnen Ringen1 - 2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
17 g
Kalorien
2081 kJ /
497 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min