Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide

Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide

4.4 37 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stück

Zutaten

Pideteig
  • Milch
    50 g
    50 g Wasser
  • Hefe
    10 g
  • Zucker
    5 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    75 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    230 g
  • Olivenöl
    55 g
  • Salz
    ½ TL
  • Eiweiß
    1
  • Backpulver
    ½ Pck.
Belag
  • Zwiebel
    50 g
  • rote Spitzpaprika in Stücken
    40 g
  • grüne Spitzpaprika in Stücken
    40 g
  • Tomaten halbiert
    75 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Biber Salçası
    10 g
  • Hackfleisch vom Rind oder Lamm
    150 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
    1 TL Chiliflocken, (Pul Biber)
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Eigelb zum Bestreichen
    1
  • Joghurt, 3,5% Fett
    ½ EL
  • Schwarzkümmel-Samen
    ½ EL
  • Frühlingszwiebeln schräg in dünnen Ringen
    1 - 2

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 17 g
Kalorien 2081 kJ / 497 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...