Kompatible Versionen
Risotto cu Gorgonzola și ceapă caramelizată
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ceapa caramelizată
- 300 g ceapă roșie, tăiată subțire, peștișori
- 30 g zahăr brun deschis
- 25 g unt nesărat, tăiat în bucăți
- 20 g oțet balsamic
- 1 priză sare de mare
- 1 priză piper cayenne, măcinat
Risotto cu Gorgonzola
- 30 g șalote, tăiate jumătăți
-
40
g unt nesărat
oder 40 g ulei de măsline extravirgin - 320 g orez pentru risotto (ex. Carnaroli or Arborio)
- 50 g vin alb, sec
- 750 g apă
- 1 linguriță sare de mare
- 120 g Gorgonzola, tăiată în bucăți
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 2646.5 kJ / 633 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 51 g
- Natrium
- 1007.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet de litchi cu vodcă
Keine Bewertungen
Brunch din Orientul Mijlociu
Keine Bewertungen
Unt cu kimchi
Keine Bewertungen
Votka daiquiri cu mure și afine
15min
Cocktail cu ceai negru și rom
1h 30min
Colonel
5min
Caipirinha
Keine Bewertungen
Daïquiri
Keine Bewertungen
Margarita
5min
Cartofi Hasselback
1h 5min
Struffoli (Italia)
Keine Bewertungen
Sarmale
1h 50 min.