Geräte & Zubehör
Mutzenmandeln mit Marzipan
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
80 Stück
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Eier2
-
Eigelb2
-
Rum1 EL
-
Rosenwasser1 EL
-
Salz1 Prise
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken50 g
-
Kondensmilch30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Backpulver1 TL
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
236 kJ /
57 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2h 15min
Sonntagsstuten
2h 25min
Butterkuchen
1h 55min
Brandteig-Mandel-Streifen
2h
Hippen
50min
Hamburger braune Kuchen
72h
Berliner Brot
45min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Spritzgebäck
1h
Marzipan-Butterkuchen
3h