Geräte & Zubehör
Schoko-Mocca-Torte
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Mocca-Milch
-
Milch850 g
-
Kaffeebohnen100 g
Schokoladenboden
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Vollmilch-Kuvertüre in Stücken50 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker170 g
-
Eier2
-
Mehl150 g
-
Speisestärke50 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao20 g
Mocca-Creme und Fertigstellung
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack2 Pck.
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Schwarzer Johannisbeerlikör60 g
-
Schwarze Johannisbeerkonfitüre130 g
-
Schokolade z.B. Kaffee-Sahne-Schokolade50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1660 kJ /
396 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bienenstich
3 Std.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Bratapfelkuchen
7 Std.
Baiser-Nusskuchen
1 Std. 20 Min
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Mokka-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min