Kompatible Versionen
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g rauwe cashewnoten
- 20 g vers geperst citroensap
- 50 g water, en iets meer
- 1 teentje knoflook
- 20 g biergistvlokken
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 20 g gepofte rijstwafels
- 25 g boter, veganistisch, in stukken
- 70 g sojaroom
- 50 g Duits tarwebier, type Weißbier
- 2 tl komijnzaad
- 1 el zoete paprikapoeder
- 1 tl pikante paprikapoeder
- ½ bos verse bieslook, fijngehakt
- ½ rode ui, in dunne plakjes
- brood, in plakjes, om op te dienen
- salade bladeren, om op te dienen
- gemengde groenten, in staafjes, om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 951.3 kJ / 227.4 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 158.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan boter
Brak ocen
Vegan jus
40 min
Italiaanse brunch
1 godz. 30 min
Dadel curry dip
5min
Sacher taart
3hod.
Hong Kong rijst met worst
Brak ocen
Roodbruin gekleurde eieren
Brak ocen
Gazellehoorns
1 godz.
Sojabolognese
40 min
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35 Min
Groene bron
10 min
Lookbrood met vegan kaas
Brak ocen