Kompatible Versionen
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g rauwe cashewnoten
- 20 g vers geperst citroensap
- 50 g water, en iets meer
- 1 teentje knoflook
- 20 g biergistvlokken
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 20 g gepofte rijstwafels
- 25 g boter, veganistisch, in stukken
- 70 g sojaroom
- 50 g Duits tarwebier, type Weißbier
- 2 tl komijnzaad
- 1 el zoete paprikapoeder
- 1 tl pikante paprikapoeder
- ½ bos verse bieslook, fijngehakt
- ½ rode ui, in dunne plakjes
- brood, in plakjes, om op te dienen
- salade bladeren, om op te dienen
- gemengde groenten, in staafjes, om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 951.3 kJ / 227.4 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 158.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zalmvlecht
Keine Bewertungen
Amandelbretzels
Keine Bewertungen
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Keine Bewertungen
Half bolletje vanille en karamel
Keine Bewertungen
Kalfszwezerik met lente-uien
Keine Bewertungen
Bessenmix-yoghurt
12 godz. 15 min
Gefermenteerde wortelen
Keine Bewertungen
Roodbruin gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Gemengde bessen taartjes
Keine Bewertungen
200-300 g ui glaceren
Keine Bewertungen
Rijstpap met tapioca
1h 10min