Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sjalotten, gehalveerd
- 250 g gerookte forelfilet, in stukken (ong. 4 filets)
- 150 g verse room
- ¼ tl fijn zout
- 2 snuifjes witte peper
- 20 sneetjes pompernikkel brood (zie tip) of bruin brood, beetklaar (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 takjes dille, vers, om te garneren
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 257 kJ / 62 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse van tonijn
10min
Gazpacho
1h 15min
Roomkaasspread met radijsjes
5min
Chocoladecustard
1h 20 min
Bearnaisesaus
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30min
Bessenmousse
4 Std. 50 Min
Mousse van ham
10min
Chocolademousse
3h 20 min