Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sjalotten, gehalveerd
- 250 g gerookte forelfilet, in stukken (ong. 4 filets)
- 150 g verse room
- ¼ tl fijn zout
- 2 snuifjes witte peper
- 20 sneetjes pompernikkel brood (zie tip) of bruin brood, beetklaar (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 takjes dille, vers, om te garneren
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 257 kJ / 62 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gorgonzola spread
Keine Bewertungen
Halloween pompoentaart
4ωρ.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Keine Bewertungen
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min
Roomboterglazuur
5 phút
Mousse van tonijn
10min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 min
Mousse van ham
10min
Bessenschuim
10min
Chocolademousse
3 godz. 20 min