Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Rete-Salat mit Meerettich
10 min
Reibekuchen
35 Min
Kartoffelrösti
40 Min
Croque Monsieur
20min
Gemüsereis mit Ei
1 godz.
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 godz.
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 min
Gemüsechips
3h
Sellerie-Salat
10 min
Reibekuchen
35 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Coleslaw
10 min