Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sellerie-Cordon-Bleu
1hod.
Kartoffelrösti
40min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1hod.
Reibekuchen
35min
Coleslaw
10min
Ravioli-Auflauf
1h 40min
Kartoffelgratin
1hod. 10min
Kartoffelgratin
1hod. 10min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Spanische Tortilla
45min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min