Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkensalat
10min
Möhrensalat
10min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 godz.
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Reibekuchen
35min
Kartoffelgratin
1h 10min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Kartoffelrösti
40min
Kartoffelgratin
1h 10min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h