Geräte & Zubehör
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen
Zutaten
Champignons
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Champignons mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)600 g
Pilz-Butter
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen3
-
Butter weich, in Stücken150 g
Filet und Fertigstellung
-
Öl zum Braten
-
320 - 350 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 4 cm)Rinderfilet in Streifen (1 x 4 cm)320 - 350 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
618 mg
Protein
12 g
Kalorien
936 kJ /
224 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Lachs-Raclette-Pfännchen
1 Std. 30 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1 Std. 50 Min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50 Min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min