Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesauce
- 500 g Milch
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Nussbuchteln und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 60 g Milch
- 10 g frische Hefe, zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 180 g Mehl
- 5 g Lavendel, frisch
- 2 Vanilleschoten, in Stücken (siehe Tipp) (optional)
- 500 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- 120 g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 91 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buntes Tomatengratin
1h 30 min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 godz.
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30 min
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3 Std. 15 Min
Schokoladenpudding
15min
Cappuccino-Törtchen
1h 5 min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 min.
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Osternest
2 godz.
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 godz.