Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Pulled Pork Burgers
TM6

Pulled Pork Burgers

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 garlic cloves
  • 795 g pork shoulder, boneless, trimmed (5-6 lg. pieces)
  • 115 g onions, sliced in half moons (½ cm/¼ in.)
  • 1 sprig rosemary, fresh
  • 225 g water
  • 170 g cider vinegar
  • 1 tsp vegetable stock paste
  • ½ tsp salt, to taste, plus extra to season
  • 510 g barbecue sauce, divided, to taste, plus extra to serve
  • black pepper, ground, to season, to taste
  • green lettuce leaf, to serve
  • 6 hamburger buns
  • red onion, sliced in half moons (½ cm/¼ po.), to serve

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1807 kJ / 432 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
18 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoff
2 g
Natrium
847 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte