Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, unsalted, to grease
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 300 g cornstarch
Streusel
- 115 g brown sugar
- 2 tbsp butter, unsalted
- 1 tsp cinnamon, ground
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ginger, dried, ground
- 1 pinch nutmeg, ground
- 30 g pecan nuts, chopped, (optional)
Cake
- 85 g dried dates, pitted
- 225 g apples, quartered
- 170 g plain yogurt, unsweetened
- 60 g vegetable oil
- 85 g brown sugar
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 2 eggs, large
- ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
- 1 pinch nutmeg, ground
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
- Natrium
- 390 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Cinnamon Rice Pudding Cake
5 godz.
Frozen Yoghurt Bark
Keine Bewertungen
Layered Mexican dip
25 Min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 min.
Apricot liqueur
30 min.
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35 min.
Gluten-free Butter Biscuits
1h
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1h
Gluten-free Blondies
1h 20 min.
Chocolate Pistachio Brownies
45 min.
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min