Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g red wine
-
100
g port wine
oder 100 g water - 250 g water
- 350 g sugar
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 2 pieces orange zest (1 cm x 3-4 cm/¼ x 1- 1.5 in.)
- 4 pears (approx. 180 g each), peeled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato and Rosemary Focaccia
2 Std. 35 Min
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
Onion Tart (TM5)
1 Std.
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1 Std.
Shacha Sauce
1 Std. 10 Min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20min
Peking-Style Duck Pancakes
11h 25min
Angolan chicken peanut stew with maize meal porridge (Muamba de ginguba com galinha e funge)
1 Std. 10 Min
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Tuna Tapenade
5 Min
Steamed Egg Cups
20 Min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 Min