Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiced labne
- 750 g natural yoghurt
- 150 g dukkah, for coating
Mint vinaigrette
- 1 garlic clove
- 1 ½ lemons, zest only, no white pith
- 45 - 60 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only, to taste
- 90 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp raw sugar
Salad
- 750 g water
- 675 g Kent pumpkin, unpeeled, cut into thick wedges (1 cm)
- 1 ½ tsp extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp dried oregano
- 150 g red onion, cut into wedges (1 cm)
- 1 pomegranate, arils only
- 180 g rocket, washed and patted dry
- 2 - 3 tbsp pepita seeds, to taste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2231.5 kJ / 531.2 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 36.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 302.2 mg
Alternative Rezepte
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55 min
Prune and orange stuffing
10 Min
Freekeh and broad bean salad
2 Std. 30 Min
Spelt and chicken salad
1h 15 min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2h 50min
Curried cauliflower salad
40 Min
Quinoa crumbed fish with slaw
2h
Cypriot grain salad
45 Min
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1 godz. 35 min
Peanut and soba noodle slaw
20min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 Min