Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiced labne
- 750 g natural yoghurt
- 150 g dukkah, for coating
Mint vinaigrette
- 1 garlic clove
- 1 ½ lemons, zest only, no white pith
- 45 - 60 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only, to taste
- 90 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp raw sugar
Salad
- 750 g water
- 675 g Kent pumpkin, unpeeled, cut into thick wedges (1 cm)
- 1 ½ tsp extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp dried oregano
- 150 g red onion, cut into wedges (1 cm)
- 1 pomegranate, arils only
- 180 g rocket, washed and patted dry
- 2 - 3 tbsp pepita seeds, to taste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2231.5 kJ / 531.2 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 36.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 302.2 mg
Alternative Rezepte
Mixed tomato and labne salad
24hod. 20min
Chicken skewers with cumin rice and warm vegetable salad
2h
Wasabi mayonnaise
10min
Beetroot salad with raita dressing
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Warm Mediterranean couscous salad
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Thai beef salad
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Beetroot salad
10min
Bircher muesli
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Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
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Sweet potato and grain salad
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Baharat spice mix
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Vegetable bake with goat's feta
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