Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiced labne
- 750 g natural yoghurt
- 150 g dukkah, for coating
Mint vinaigrette
- 1 garlic clove
- 1 ½ lemons, zest only, no white pith
- 45 - 60 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only, to taste
- 90 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp raw sugar
Salad
- 750 g water
- 675 g Kent pumpkin, unpeeled, cut into thick wedges (1 cm)
- 1 ½ tsp extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp dried oregano
- 150 g red onion, cut into wedges (1 cm)
- 1 pomegranate, arils only
- 180 g rocket, washed and patted dry
- 2 - 3 tbsp pepita seeds, to taste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2231.5 kJ / 531.2 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 36.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 302.2 mg
Alternative Rezepte
Fig and walnut ice cream
8 godz. 40 min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16u. 20min
Broccoli salad
10min
Beetroot salad
10min
Basil pesto
10min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Raw cauliflower tabouli
30min
Corn and coriander fritters with avocado tahini
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Roasted vegetables with horseradish cream
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Beetroot salad with raita dressing
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Coriander pesto pizza
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Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35min