Geräte & Zubehör
Seeded tahini crackers
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 portions
Zutaten
-
poppy seeds25 g
-
chia seeds45 g
-
psyllium husks2 tbsp
-
sunflower seeds75 g
-
pepitas75 g
-
wholegrain mustard60 g
-
tahini55 g
-
golden linseeds (flaxseeds)45 g
-
salt½ tsp
-
egg1
-
gluten free flour for dusting
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
179 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
693.7 kJ /
165.2 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Well
102 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Savoury herb baked ricotta
2 Std. 40 Min
Paleo sandwich bread
1 Std. 30 Min
Za'atar seasoning
5 Min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
Raw chocolate snaps
1 Std. 5 Min
Falafel crackers
40 Min
Almond thins
25 Min
Sun-dried tomato and pepita bread
2 Std.
Health by chocolate torte (Skinnymixers)
45 Min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Rosemary and sea salt crackers
35 Min