Kompatible Versionen
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olive tapenade
- 50 g pitted Kalamata olives
- 50 g pitted green olives
- 1 tbsp semi sun-dried tomatoes, drained
- 2 tsp pickled capers, rinsed and drained
- 5 fresh basil leaves
- 2 pinches ground smoked paprika
- 1 tsp balsamic vinegar
Tortilla
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 80 g red onion
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 500 g water
- 200 g Ruby Lou potatoes, peeled, cut into halves lengthways and cut into slices (0.5 cm)
- 40 - 60 g fresh mushrooms, cleaned and sliced (optional)
- 80 g red capsicum, deseeded and cut into strips (0.5 cm)
- ½ tsp ground paprika
- ¼ - ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 6 eggs
- 50 g full cream milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 687.5 kJ / 164 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 481.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot, feta and spinach quiche
1sa 40 dk
White bean dip with chimichurri
15 min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2sa 30 dk
Guacamole
10 dk
Mushroom risotto
30 dk
Basil pesto
10 dk
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1sa 20 dk
Risotto verde
45 Min
Sabayon
15 min
Navajo fry bread with tomato bean salsa
35 dk
Smashed pea and bean dip
30 dk
Hommus
15 min