Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 12 tomates cherry
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1000 g de agua
- 100 g de queso de cabra fresco en trozos
- 200 g de crème fraîche
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 822 kJ / 196 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 206.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini coca con ratatouille
25 dk
Raviolis de ricota y espinaca
1h 30min
Frittata de calabacín con ricota
40 dk
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1sa
Galette crujiente de salmón y queso
1sa
Pastel frío de pisto
3sa
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 dk
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min