Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
- 200 g de salmón ahumado
- 160 g de queso cremoso
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua fría
Montaje
- harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 762 kJ / 182 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 218.7 mg
Alternative Rezepte
Pastel crujiente de puerros con salmón
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Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
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Tarta trenza rellena de cerdo
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Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
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Galette de calabacín y tomate
1u. 30min
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1u.
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