Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
- 200 g de salmón ahumado
- 160 g de queso cremoso
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua fría
Montaje
- harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 762 kJ / 182 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 218.7 mg
Alternative Rezepte
Marmitako de salmón
1óra
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Calabaza rellena a la provenzal
1óra 10p
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 min
Dip cremoso de langostinos
10 min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Fondue en pan de payés
1óra 15p