Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 171.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 godz.
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25u.
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Puerros en vinagreta
30 min
Rollo de bonito
1h 10min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 godz.