Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 171.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Clafoutis de ciruelas
1 Std. 15 Min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2 Std.
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min