Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 171.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Pudin de perdiz
26 Std. 15 Min
Sorbete de pomelo al cava
Keine Bewertungen
Pudin de pescado con aguacate
2h
Rollo de bonito
1h 10min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h