Geräte & Zubehör
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butterkekse100 g
-
Zimt2 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
-
Magerquark250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Apfelkompott mit Stückchen250 g
-
gehobelte Mandeln (optional) geröstet, zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
318 mg
Protein
8 g
Kalorien
2019 kJ /
483 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Banoffee-Schoko-Dessert
1 Std. 15 Min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Bananensplit-Dessert
20 Min