Geräte & Zubehör
Pfirsich-Maracuja-Softeis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Maracuja-Nektar200 g
-
Pfirsiche, aus der Dose abgetropft, und etwas mehr zum Garnieren480 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eiweiß1
-
Pfirsiche, aus der Dose zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
21 mg
Protein
2 g
Kalorien
461 kJ /
110 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zwetschgen-Tiramisu
5 Std. 35 Min
Dalgona Kaffee
10 Min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 Std.
Liebesbrief-Kekse
2 Std. 30 Min
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1 Std. 30 Min
Trüffel-Hollandaise
15 Min
Granola-Clusters
50 Min
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35 Min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Kokos-Mandel-Plätzchen
1 Std.
Knusperkugeln
3 Std. 15 Min
Kokos-Engelsaugen
2 Std.