Geräte & Zubehör
Italienische Ciabattas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Wasser1655 g
-
frische Hefe3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten578 g
-
Salz17 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1664 mg
Protein
15 g
Kalorien
2229 kJ /
533 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21 Std.
Einfachste Brötchen
14 Std.
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Mediterrane Baguettes
4 Std.
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Dinkel-Bürli
11 Std.
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4 Std. 30 Min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4 Std.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Hayas Sauerteigbrot
20 Std.