Geräte & Zubehör
Mediterranes Pane Bianco
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Milch160 g
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Zucker5 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Öl30 g
-
Salz1 TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt2 TL
-
Gouda in Stücken100 g
-
Kapern, eingelegt z. B. Non-Pareilles2 - 3 TL
-
Milch2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
452 mg
Protein
10 g
Kalorien
1075 kJ /
257 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Schoko-Hefe-Kränzchen
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Orangensorbet in geeister Orangenschale
4 Std. 20 Min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1 Std. 40 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min