
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions cut into wedges
- 2 garlic cloves
- 28 oz corned beef with spice packet (if included), trimmed of fat (see Tip)
- 2 dried bay leaves
-
30
oz water
oder 30 oz beef stock low sodium - 10 oz baby red potatoes halved
- 6 oz carrots cut into pieces (1 in.)
- 12 oz cabbage cut into wedges (see Tip)
- horseradish, ground, ready-made to serve
- whole grain mustard to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 353.3 kcal / 1478.1 kJ
- Protein
- 19 g
- Fett
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Natrium
- 520.9 mg