Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 540 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1-2 wedges that fit through feeder tube
- 100 g carrots, whole (approx. 1-3 carrots) trimmed and peeled
- 50 g brown onion, cut vertically
- 70 g grapeseed oil
- 70 g apple cider vinegar
- 45 g white sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 850 g
- Kalorien
- 4193.1 kJ / 1002.2 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Fett
- 70.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 16.9 g
- Natrium
- 2549.3 mg
Alternative Rezepte
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h