Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 540 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1-2 wedges that fit through feeder tube
- 100 g carrots, whole (approx. 1-3 carrots) trimmed and peeled
- 50 g brown onion, cut vertically
- 70 g grapeseed oil
- 70 g apple cider vinegar
- 45 g white sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 850 g
- Kalorien
- 4193.1 kJ / 1002.2 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Fett
- 70.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 16.9 g
- Natrium
- 2549.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Korean pickled potato salad (peeler)
25 Std. 10 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48sa 20 dk
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Celery leaf gremolata
5min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15min