Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1606.8 kJ / 384 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 764.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di melanzane
45 Min
Polpettine alla zucca
1 Std. 25 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Lasagne di zucca
1 Std.
Gattò di patate e spinaci
2h
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1hod. 50min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca
1h 20min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min