Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1606.8 kJ / 384 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 764.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Gattò di patate e spinaci
2h
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Puré aromatico di zucca
40 min
Timballo di riso alla siciliana
1 godz. 30 min
Lasagne di zucca
1h
Polpette di melanzane
45 min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 godz. 30 min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min