Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1606.8 kJ / 384 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 764.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30 min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min.
Lasagne di zucca
1hod.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Crocchette di zucca e taleggio
1 godz. 15 min
Puré aromatico di zucca
40 min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min.
Gattò di patate (TM6)
1h 30 min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 godz. 20 min