Geräte & Zubehör
Brodo di manzo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
3 vasetti
Zutaten
-
300 - 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, (vedere consigli)700 g di carne di manzo mista, con ossa (vedere consigli)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
120 g di cipolla con la buccia, a metà
-
100 g di carota a rondelle (1 cm)
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio in camicia
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
15 grani di pepe nero
-
5 grani di pepe di Giamaica
-
1 - 2 foglie di alloro secche
-
1200 - 1400 g di acqua (fino a raggiungere la tacca dei 2 l.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
1046 mg
Protein
8 g
Kalorien
402 kJ /
96 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1 godz.
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Brodo vegetale
1 godz.
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 godz. 15 min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1 godz.
Polpette al sugo
50 min
Patate lesse
40 min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min
Ragù bianco
1 godz. 20 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Brodo di gallina
4 godz. 10 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min