Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 80 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla
- 300 g de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 150 g de pulpo cocido, en trocitos
- 500 g de camarones medianos crudos, sin cáscara, limpios, en trozos
- 350 g de manzanas, tipo Golden, peladas y descorazonadas
- 50 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de salsa Tabasco
Vinagreta de aguacate
- 400 g de aguacate
- 20 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de jugo de limón
- 100 g de vinagre
- 250 g de agua
Chiles
- 8 chiles poblanos, pelados, desvenados y abiertos para rellenar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1764 kJ / 420 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Nieve de hierbabuena
20 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min
Salsa catsup
1h 15min
Mole ligero de poblano y almendras
20 min
Manzanas al tequila
35 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Aguachile de jícama
15 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Agua de avena y manzana
5min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.