Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chiles
- 10 chiles güeros
- 850 g de agua
Relleno
- 50 g de cebolla
- 10 g de cilantro
- 10 g de epazote
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de calabacita, en trozos
- 125 g de hongos cremini
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 300 g de requesón
Espejo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 25 g de chile chipotle adobado
- 110 g de jitomate, en cuartos
- ½ cucharadita de sal fina
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de requesón
- 20 g de agua
Chiles rellenos
- aceite de oliva
- epazote, picado finamente
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 407 kJ / 97 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pacholas
35min
Ensalada de nopales
20min
Barbacoa de hongos
30 min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Hongos al pastor
20min
Tlacoyos de nopal
30 min
Chiles rellenos de fruta
40min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 godz. 15 min
Tacos de flor de Jamaica
1 godz.
Pancita de hongos
1 godz.