Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chiles
- 10 chiles güeros
- 850 g de agua
Relleno
- 50 g de cebolla
- 10 g de cilantro
- 10 g de epazote
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de calabacita, en trozos
- 125 g de hongos cremini
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 300 g de requesón
Espejo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 25 g de chile chipotle adobado
- 110 g de jitomate, en cuartos
- ½ cucharadita de sal fina
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de requesón
- 20 g de agua
Chiles rellenos
- aceite de oliva
- epazote, picado finamente
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 407 kJ / 97 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carnitas de atún
40 dk
Tinga de setas
25 dk
Aguachile de jícama
15 min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 dk
Ensalada de nopales
20 dk
Huevos al albañil
25 dk
Barbacoa de hongos
30 dk
Hongos al pastor
20 dk
Nopalitos con guajillo y elote
30 dk
Tacos de flor de Jamaica
1sa
Pancita de hongos
1sa
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 dk