Geräte & Zubehör
Yucatan Style Sopa de Lima
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
Roma tomato cut into pieces4 oz
-
yellow onion cut into pieces4 oz
-
garlic cloves with skin on4
-
cinnamon stick1
-
star anise2
-
dried oregano2 tsp
-
allspice berries½ tsp
-
whole black peppercorns¼ tsp
-
whole cloves1 tbsp
-
lime juice2 oz
-
habanero chili cut in half1
-
salt to taste1 tbsp
-
chicken stock65 oz
-
chicken breasts, skinless, boneless cut into pieces (2 in.)24 oz
-
corn tortilla cut into strips and fried, to garnish5 oz
-
tomatoes quartered, seeded, diced, to garnish7 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1668.3 mg
Protein
34.2 g
Kalorien
1350.2 kJ /
322.7 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cancun Mexico
10 Rezepte
USA
USA
Soothing Soups
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Chicken Enfrijoladas
50 Min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35 Min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 Std. 20 Min
Cochinita Pibil
4 Std.
Cochinita Pibil
4 Std.
Shrimp Aguachile
15 Min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 Min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 Min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Tinga de Pollo
40 Min