Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ½ oz white onions, quartered
- 2 jalapeño chilies, de-seeded and de-stemmed
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 2 tsp homemade fajita seasoning or packaged
- 1 can diced tomatoes, with juice (14.5 oz)
- 9 oz russet potatoes, peeled, cubed (½ in.)
- 16 oz lean ground beef, crumbled
- 4 oz frozen mixed vegetables
- ¼ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
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