Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepas
- 50 g de mantequilla y un poco más para freir
- 500 g de leche
- 200 g de agua
- 250 g de harina
- 4 huevos
- 1 cdita de sal
Relleno
- 100 g de queso Gruyère, en trozos
- 2 piezas de chile poblano, lavados, devenados y partidos en 3
- 1 cebolla blanca, en cuartos
- 250 g de calabacita, en trozos
- 2 ramilletes de flor de calabaza, solo la flor
- 3 piezas de elote blanco, desgranado
- 75 g de mantequilla
- 500 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 250 g de crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1747 kJ / 416 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al poblano
35 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Sopa de tortilla
40 min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Torta de elote con rajas
1 godz.
Pastel azteca
1 godz.
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Crema de chile poblano
25 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.