Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 piernas y muslos de pollo, sin piel
- 40 g de aceite de oliva
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de chile verde
- 500 g de huitlacoche
- 160 g de jitomate
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 100 g de vino blanco
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1747 kJ / 416 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Cerdo entomatado
50min
Sopa de verdolagas
50min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo encacahuatado
45min
Sopa de setas
35min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Pollo con mole verde
1 Std.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos de bacalao
1 Std. 15 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.