Kompatible Versionen
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de ejote con apio
- 500 g de ejotes, en trozos, congelado
- 3 ramas de apio, en trozos, congelado
- 20 g de cebolla
- 1 ramita de cilantro, sólo las hojas
- 1 papa, pelada y en trozos.
- 20 g de mantequilla, (opcional)
- 2 cubos de caldo
Ensalada de pollo
- 1000 g de agua
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en mitades
- 200 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 200 g de papa, en cubos (1 cm)
- 200 g de chícharos congelados
- 150 g de crema ácida, y un poco más para servir
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de sal
- tortillas de maíz, en juliana, fritas, para servir
- 1 lechuga francesa, desinfectada, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1688 kJ / 402 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1u.
Crema de cilantro
30min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Alambre de pescado
35 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa de nopales
45min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min