Geräte & Zubehör
Salsa martajada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
350 g
Zutaten
-
8 dientes de ajo
-
20 g de chile de árbol seco
-
20 g de chile guajillo
-
20 g de chile pasilla
-
300 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal de grano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1631 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
3450.4 kJ /
824.7 kcal
Fett
86.5 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Snack Lover
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Chorizo norteño
30 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Chamoy
20 Min
Salsa tampico
10 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Salsa roja de molcajete
10 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Sopa de tortilla
40 Min