Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 645 g de jitomate saladet, asados
- 70 g de cebolla, en trozos y asados
- 2 dientes de ajo, pelados y asados
- 20 g de aceite vegetal
- 2 chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 1 chile morita, sin tallo ni semillas
- 1 clavo de olor
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de sal fina
- 1150 g de falda de res, en trozos de 5 cm
- 1300 g de agua
- 1 pizca de orégano seco
- 3 hojas de laurel, secas
- 30 g de vinagre de manzana
- cebolla, finamente picada para acompañar
- hojas de cilantro, finamente picadas para acompañar
- limones, en mitades para acompañar
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 6978 kJ / 1662 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Enchiladas suizas
1hod.
Pollo con mole verde
1hod.
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Salsa martajada
50 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Cochinita pibil
4h
Pozole Rojo
1hod. 30min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1hod. 30min