Kompatible Versionen
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Linzen
- 1000 g water
- 300 g droge zwarte linzen , type Beluga
- 5 g olijfolie
-
1
volle tl groentebouillonpasta
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
Selderij-appelmengsel
- 170 g selderstengels, in stukken
- 180 g appel, geschild, klokhuizen verwijderd, in stukken
- 20 g vers geperst citroensap
Framboos vinaigrette & walnoten
- 40 g gepelde walnoten
- 100 g frambozen, vers of bevroren
- 60 g rode bietensap
- 30 g azijn
- 40 g olijfolie
- 15 g mosterd
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
Stracciatella yoghurt
- 80 g pure chocolade, in stukken
- 300 g yoghurt
- 20 g honing
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
Dienst
- 120 g stevige tofu, in blokjes
- ½ bos verse peterselie, gehakt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2894.7 kJ / 691.9 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 79.6 g
- Fett
- 31.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
- Natrium
- 434.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Keine Bewertungen
Vegan pudding
15min
Vegan moussaka
1h 50min
Haver horchata
Keine Bewertungen
Thaise pinda kip met kokosrijst
1j
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10h
Meal Prep - Spinazie | Spinazie en skyr plukbrood, fruit smoothie en mini cheesecakes in potjes
Keine Bewertungen
Gebakken buns
Keine Bewertungen
Sous-vide miso aubergine
2h 45 min
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20 min
Loempia’s
55 Min
Pitabrood
2j