Kompatible Versionen
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 781.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Chorizo Bread
1h 30min
Mexican Chicken Ring
55min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min
Family Chicken Galette
1j 55 menit
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50 min
Turkish Flatbreads
2h 10min
Herb Bread
1h 10min
Cheesecake Brownies
1j 55 menit
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min