Kompatible Versionen
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 781.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Mexican Chicken Ring
55min
Cheesy Garlic Breadsticks
1 Std. 30 Min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Chicken Enchiladas
1 Std.
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 Min
Calzone Napoletano
1h 40min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Christmas Dinner Sausage Rolls
1h 10min
Pesto Star Bread
2h 50min