Kompatible Versionen
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 781.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Focaccia
3h
Bibimbap Burrito
45min
Family Chicken Galette
1h 55min
Cheesy Garlic Breadsticks
1u. 30min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Chicken Enchiladas
1h