Glubschaugen

Glubschaugen

3.0 25 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 Stück

Zutaten

  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    500 g
  • Eier (Größe S)
    9
  • Brötchen vom Vortag
    1
  • Zwiebel
    40 g
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    100 g
  • Hackfleisch, gemischt
    450 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Tabasco
    3 Spritzer
  • Senf
    1 EL
  • Ketchup zum Garnieren
    Senf, zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 138 kcal / 577 kJ
Protein 10 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...