Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 68 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Tannenbaum
1h
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30 min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 godz.
Weihnachtskranz
1h 30 min
Apfeltrifle mit Brotbröseln
40 Min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 godz.
Gefüllte Laugenstangen
1h 30 min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1h 30 min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Apfel-Schnecken
4h