Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 68 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wiener Kugeln
50min
Ostertorte
7 godz.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Zitronen-Mango-Schnitten
6 godz. 30 min
Erdbeer-Himmelstorte
5 godz.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 godz.
Schoko-Weihnachtstorte
17 Std.
Domino-Käsekuchen
6 godz. 30 min