Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g milk
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 500 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
3
tsp dried instant yeast (12 g)
oder 30 g fresh yeast, crumbled - 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp salt
Spinach Pesto
- 40 g Parmesan cheese, diced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh baby spinach
- 20 g fresh basil leaves
- 20 g walnuts
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt (optional)
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1235.4 kJ / 295.3 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 268.8 mg
Alternative Rezepte
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20 min
Pink Coconut Kisses
1h 20 min.
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 min.
Berry Liqueur
25 Min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Feta and Herb Muffins
35 min.
Non-alcoholic Christmas Punch
10 min.
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min.
Cheesy Triangle Scones
25 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 30 min