Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond Base
- unsalted butter, for greasing
- 20 g unsalted butter, soft
- 200 g roasted almonds (see tip)
- 60 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
Fig Jam
- 100 g dried figs, stems removed
- 100 g water
- 80 g sugar
- ½ lemon, juice only
Ricotta Cheesecake
- 170 g sugar
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 3 egg whites, from large eggs
- 170 g unsalted butter, soft
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g ricotta cheese
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 Tbsp ground cinnamon, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.
Cheesecake (baked)
7h 20min
Spinach and smoked salmon roulade
24 Std. 35 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Apricot Jam
40 Min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1 Std. 15 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Raspberry Peach Crumb Cake
2 Std.
Lemon Tiramisu
6 Std. 25 Min
Strawberry Bavarois
6h