Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond Base
- unsalted butter, for greasing
- 20 g unsalted butter, soft
- 200 g roasted almonds (see tip)
- 60 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
Fig Jam
- 100 g dried figs, stems removed
- 100 g water
- 80 g sugar
- ½ lemon, juice only
Ricotta Cheesecake
- 170 g sugar
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 3 egg whites, from large eggs
- 170 g unsalted butter, soft
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g ricotta cheese
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 Tbsp ground cinnamon, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Torta Caprese
55 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Persian Love Cake
1h 15min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 min
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 godz. 20 min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h