Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- salted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Fruit Stew And Finalisation
- 4 peaches, halved, stone removed
- 4 plums, halved, stone removed
- 60 g sugar
- 20 g apple juice
- 200 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 158 g
- Fett
- 75 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Simnel Cake
3h
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Chocolate Coconut Brownies
1h 50min
Peanut Butter and Cookies Cake
1 Std. 15 Min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1sa 10 dk
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Chocolate Beet Cake
1h 20min
Piped Raspberry Mousse
1 godz.