Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- salted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Fruit Stew And Finalisation
- 4 peaches, halved, stone removed
- 4 plums, halved, stone removed
- 60 g sugar
- 20 g apple juice
- 200 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 158 g
- Fett
- 75 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Empress Rice with Crème Anglaise
2 Std.
Plum Lattice Tart
2 godz. 20 min
Rhubarb Crumble
55min
Upside-down Gingerbread with Pears
1sa
Rhubarb Fool
1h 10min
Rhubarb Ice Cream
36 Std. 25 Min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1sa 20 dk
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min